您的位置: 主页 > 面部护理 > 晚霜 > 苏打大厅正在试图阻止费城的含糖饮料税

苏打大厅正在试图阻止费城的含糖饮料税

美国苏打水游说团体和小型企业正在起诉阻止费城的软饮料税,标志着行业和公共官员之间的最新冲突,旨在增加收入和对抗肥胖和糖尿病等健康流行病。

代表可口可乐(KO)和百事可乐公司(PEP)的美国饮料协会(ABA)于周三启动了广泛预期的法律挑战,要求宾夕法尼亚州法官禁止并宣布无效根据费城县法院提交的文件,新的苏打税将于1月生效。

6月,费城成为美国最大的批准每盎司1.5美分的基于税收的税收城市含糖量低于50%的苏打水和果汁饮料。

参见:费城通过改变游戏规则的苏打税

旧金山的选民和至少其他三个地方将于11月投票决定是否征收类似的征费。

ABA等据法庭文件显示,税收违反了州法律,将“有意义地削弱费城居民的日常购买力”,并使小企业处于劣势。

该税还违反了联邦营养援助计划的条款Kline和Spectre的原告律师ShaninSpecter表示,他们向各州发送资金。

“他们最终从能够负担得起的人那里获得了大部分收入,”斯佩克特在电话中说道。健康倡导者越来越关注糖,他们说糖与肥胖和糖尿病有关。

参见:这个城市的苏打水消费税大幅下降的税收

市政府官员为他们的税收权利辩护,预计这将使2升苏打水的成本增加约1美元,并产生超过9000万美元的税收他们计划在幼儿园前课程,社区学校和公园再投资上花一年时间和娱乐中心。

“令人反感的是,数十亿��元的苏打水产业将试图从需要它们的成千上万的费城人那里夺走这些教育和社区计划,但我们并不感到惊讶市长JimKenney在一份声明中表示,鉴于他们已经花了一千万美元来反对税收,他们提起诉讼。

“我毫不怀疑我们会成功地打败这起诉讼。”

这不是ABA首次尝试停止此类措施。2013年,该集团赢得了一项诉讼,阻止纽约市计划将大型含糖饮料从餐馆中取出。它正处于与旧金山的法律斗争之中,立法者希望在广告牌等广告上要求警告标签。

ABA称苏打被不公平地单挑出来。

其他原告包括CityViewPizza,宾夕法尼亚饮料协会和John"sRoastPork。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hebmtzs.com/mianbuhuli/wanshuang/201910/3048.html ”。

上一篇:大学如何更新美国的城市
下一篇:前谷歌老板NikeshArora将成为Softbank的首席执行官

您可能喜欢

迪拜的大型酒店消防

迪拜的大型酒店消防

内心理治疗

内心理治疗

就像的唠叨妈妈

就像的唠叨妈妈

滑倒,攻击罗姆尼的创造就业记录

滑倒,攻击罗姆尼的创造就业记录

回到顶部