您的位置: 主页 > 净水耗材 > 果壳活性炭 > RuthLilly,RIP

RuthLilly,RIP

慈善家RuthLilly周三晚在印第安纳波利斯去世,享年94岁。2002年11月,MeghanO"Rourke质疑Lilly决定向诗歌杂志捐赠1亿美元。该文章转载如下。

一段时间以来,一个诗人的生活一直是一个双赢的命题,一点点名声和长期奋斗的教学岗位和一双好鞋。但是上周全国各地的诗人都欢欣鼓舞,然后匆匆走向传真机。有消息称,Poetry杂志是芝加哥的月刊,也是为数不多的专门致力于这种形式的杂志之一,已收到露丝莉莉赠送的1亿美元礼物。这位神秘的捐赠者是一名87岁的EliLilly制药公司的继承人(该公司生产百忧解等),曾经想成为一名诗人,现在想要宣传“公众对诗歌的支持”。“这是Lilly夫人做过的一件好事,一件毫无疑问的好事,“诗人获奖者比利柯林斯告诉纽约时报。“泰晤士报”的专栏作家称赞礼来的“绝对纯粹的仁慈”。由于礼来公司自己的诗歌遭到了诗歌的拒绝,故事很快被转动为更加感人-对先进当代诗歌的呼唤压倒了任何可能的不满。

事实上,这份礼物虽然善意,却是愚蠢的。也许字面意思如此:根据法律,露丝莉莉在精神上无能为力了大约20年(很少有主要论文不愿意报道这一点)。她的遗产首先由她的兄弟管理,现在由她的律师托马斯·伊万班(ThomasEwbank)控制,他编写了诗歌编辑约瑟夫·帕里斯(JosephParisi)宣布的安排细节。

但真正的问题是,礼物是坏慈善事业的本质-一种过分夸大的慷慨行为,破坏了它自身可能的功效。诗歌拥有四名员工,年度预算为60万美元,发行量约为12,000,突然成为世界上资源最丰富的文化机构之一。(古根海姆基金会的资产为2.19亿美元。)几乎没有证据表明帕里西将擅长管理大笔资金或据报道他计划开办的出版社;然而礼来的遗赠意味着太阳永远不会落在诗歌的帝国身上。

即使Parisi很好地使用了这笔钱,他也无法向一个小型出版物证实这么大的捐款-特别是当美国有数百个现金贫乏的诗歌杂志时,其中一些非常好。到目前为止,他并没有听起来非常富有想象力。据“纽约时报”报道,他希望“用钱来教育中学和高中教师丰富的诗歌。”(唉,没有双关语。)显然,他设想了教师与活跃诗人见面的节目“和问他们诸如“他们的想法来自哪里?”和“你为什么写作?”这样的问题。最好的花钱方式是与老师一起参加研讨会。“帕里西说话不是他的头脑,但是这个涓涓细流诗歌推广的观点似乎是错误的。我们期望相信美国各地的教师在与现场诗人一起鼓舞人心的研讨会之后,将回到他们的学校,跳上他们的办公桌,并且,有一种不可抗拒的死亡诗人协会,开始宣称,“每个女人都崇拜一个法西斯主义者!“或者”他们操你,你的妈妈和爸爸!“反过来又派出大批学生购买诗歌书籍并启动诗歌经济。但是,像比利·柯林斯一样迷人,将公立学校的老师和他一起放在一个房间里,以及一些咖啡和油炸小吃不会导致大规模买断灰狼的回购清单。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hebmtzs.com/jingshuihaocai/guokehuoxingtan/201911/3679.html ”。

上一篇:最后 把病情禀报李小六
下一篇:保护金

您可能喜欢

回到顶部