您的位置: 主页 > 教材教辅 > 字典词典 > 正确的国会回应这不仅仅是麦克里斯特尔,这是一个失业的职业

正确的国会回应这不仅仅是麦克里斯特尔,这是一个失业的职业

拨款委员会主席David Obey,参议员Russ Feingold和众议员Dennis Kucinich了解问题的核心:问题不是鲁莽的将军。问题是鲁莽不愿意考虑退出阿富汗的案例。

作者:John NicholsTwitter 2010年6月24日fftwmailPrintmsgwasms准备反击?立即注册立即采取行动并在你的收件箱中获取三个动作。

您将偶尔收到支持国家新闻业的计划的促销优惠。您可以在此处阅读我们的隐私政策。

感谢您注册。有关The Nation的更多信息,请查看我们的最新一期。与国民一起旅行第一个听到Nation Travels旅游目的地,并用同类精神探索世界。今天我们的葡萄酒俱乐部报到。你知道你可以通过喝葡萄酒来支持国家吗?

当奥巴马总统和他的政治团队争先恐后地弄清楚将斯坦利麦克里斯特尔将军作为总统对阿富汗的占领是否是安全的,阿富汗是国会中最精明的成员之一,当涉及民事控制的问题时军方已经提供了合理的评估。广告政策

当其他主要民主党人推迟到总统时,众议院拨款委员会主席大卫奥贝,D-威斯康星州,没有说话。

监督军队资金的委员会主席&ndash的;谁已经推迟了对行政部门的要求,要求大规模的“紧急救援”。增加对阿富汗占领的资金 - 立即发出撤销将军的呼吁。

但他是出于正当理由这样做的。

“在最近的历史中 - —从(朝鲜战争)麦克阿瑟将军到(越南战争)将军LeMay,再到麦克里斯特尔将军,我们看到了一长串鲁莽,叛徒的将军,他们似乎并不了解他们的角色是实施政策,而不是设计它," Obey解释道。 “麦克里斯特尔将军的评论并不是我们第一次看到一位将军蔑视他的平民上司。它甚至是我们第一次看到这个将军是轻蔑的。但是他和他的下属的评论,驳回了总统,副总统,琼斯将军,艾肯伯里大使和理查德霍尔布鲁克的观点,这表明麦克里斯特尔将军被锁定在“每个人都错了,但我接近世界。”

Obey继续说道:“今天早上道歉,麦克里斯特尔说他的评论是‘一个反映不良判断的错误,应该永远不会发生。”rsquo;我自己也不能说得更好。包括美国陆军将军在内的任何人都有权自己制造一个该死的傻瓜。但是麦克里斯特尔将军似乎没有从他的错误中吸取教训。去年10月,他在伦敦做出了刻意决定试图阻止总统的事情。总统慷慨地给了他另一次机会证明他理解指挥链。

“他一再蔑视民用指挥系统,这表明公牛拒绝接受其他人的判断。对于那些决定美国军队和该地区其他人生死的人来说,这是非常危险的。

“这是我们根本买不起的东西!”

Obey’ s point是必不可少的。

问题不仅在于麦克里斯特尔将军对总统,副总统,大使和其他人表示蔑视 - –虽然这是一个严重的问题。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hebmtzs.com/jiaocaijiaofu/zidiancidian/201910/2504.html ”。

上一篇:苏里亚在三个冬季市场展示“和谐”年度色彩配对
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部