您的位置: 主页 > 教材教辅 > 中小学教辅 > 国会射击受害者史蒂夫斯卡利斯正在取得“良好进展”,出于重症监护

国会射击受害者史蒂夫斯卡利斯正在取得“良好进展”,出于重症监护

6月20日在国会山举行的血腥活动中支持史蒂夫斯卡利斯和其他在弗吉尼亚州亚历山大市6月14日枪击事件中受伤的人。 Alex Wong / Getty Images

众议院多数鞭子史蒂夫斯卡利斯正在取得“良好的进展”,并且已经离开重症监护室,因为他在6月14日袭击共和党国会议员和工作人员时遭到枪击星期五(6月22日),在弗吉尼亚州亚历山德拉市,MedStar华盛顿医院中心宣布:

国会议员史蒂夫斯卡利斯继续取得良好进展,使他能够被转出重症监护病房(ICU)。随着他继续长时间的康复和康复,他仍然保持良好状态。

斯卡利斯,两名工作人员和两名国会警察被詹姆斯霍奇金森枪杀,他是一名伊利诺伊州人,长期犯罪记录已经沉迷于伯尼桑德斯竞选活动,辞去了工作,并开始在弗吉尼亚州储存武器存储单元。当他在臀部被击中时,Scalise遭受骨折和内伤;除了斯卡利斯之外被射杀的四个人已经从治疗中解脱出来。霍奇金森在现场遇难。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hebmtzs.com/jiaocaijiaofu/zhongxiaoxuejiaofu/201911/3669.html ”。

上一篇:受害者在大规模撞击事件发生之前对豪华轿车状况的关注已经消失20
下一篇:地面沥青

您可能喜欢

回到顶部