您的位置: 主页 > 化妆 > 定妆 > 与更少的过敏相关联

与更少的过敏相关联

5月1日出版的PNAS杂志上发表的一项研究表明,在农村环境中长大的孩子比在城镇居住的孩子更不容易发生过敏。一组科学家研究了芬兰100多名青少年的过敏流行率和生物多样性。他们发现,生活在农场或森林附近的儿童接触开花植物的比例较高,而且皮肤上更容易产生微生物。他们也不太可能患有过敏症或其他炎症性疾病。“城市化不能停止,”主要作者LkkaHanski说,“但也许我们应该更认真地规划城市绿地。

阅读更多有线

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hebmtzs.com/huazhuang/dingzhuang/201910/2033.html ”。

上一篇:卡片驱动器
下一篇:Theres关于甜菜汁的新数据提升

您可能喜欢

传家宝,南方烹饪之心的内战前谷物

传家宝,南方烹饪之心的内战前谷物

卡片驱动器

卡片驱动器

九个谎言你的自我怀疑告诉你

九个谎言你的自我怀疑告诉你

回到顶部